e-mail пароль Напомните мне пароль  
 
 












Рыба, морепродуктыПоказать только избранные мной лоты

Хотите, чтобы на этом месте был ваш лот? Текущая ставка 260 руб.

29.03.2024 17:00Свернуть всеНайти все лоты компанииВ избранноеРаспечатать   
 
Торговый Дом Сахалин, ООО
E-mail: info@pacific-fish.ru
Тел.: 4242 556567, 4242 271870, 89147571870
Страница компании: tdsahalin.fishery.ru
Город: Южно-Сахалинск
СКЛАД ГУДМАН:

КАПУСТА морская шинкованная мороженая,

Кета БГ мясо красное С3,

Кета БГ мясо розовое С2,

Кета БГ мясо бледное С0,

С подхода 01.04.2024

Навага НР 18- см, 10 956 кг

Предлагаем к продаже с Сахалина -НАВАГУ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЗАМОРОЗКИ , обьемы готовы к отгрузке.

Навага БГ, 17-, 17+,

Навага НР 25- ,
Навага НР 25+,

- КАПУСТА МОРСКАЯ (мороженная, шинкованная),

- КЕТА БГ С3 (мясо красное) 1/22,

- КЕТА БГ С2 (мясо розовое.), 1/22,

- КЕТА БГ СО (белое мясо) -1/22,

- КЕТА БГ УМЗ, 1/22,

-- ГОРБУША ПСГ, 1/22,
10.10.2014 16:56 / 02.10.2014 08:51Свернуть всеНайти все лоты компанииВ избранноеРаспечатать   
 
Кулинария, ЗАО
E-mail: kulinariya@mail.ru
Тел.: 89242853653, 42435 44923
Страница компании: kulinariya.fishery.ru
Город: Южно-Сахалинск
Продается Предприятие ЗАО «Кулинария» со своим участком лова сырца горбуши и кеты(юго восточная зона Сахалин.), состоит из производственных подразделений- цехов, участков, а также обслуживающего хозяйства и органа управления, призванных удовлетворять нужды работников и предприятия.В основное производство входят: Цех разделки, заморозки рыбы и морепродуктов, В котором установлена автоматическая линия разделки «NIKO» и пробивки икры «NIKO» ( производство Япония), для лососевых пород рыб (кета, горбуша). Для переработки другой разновидности сырья (навага, камбала, сельдь, кальмар) установлена линия ручной разделки. Так же в цеху установлены скороморозильные плиточные аппараты – 7 единиц. Суточный объем выпуска замороженной продукции составляет 64 тонны. Все технологические процессы (подача сырца в цех, подача икры-сырца в икорный цех, выбивка, глазировка и упаковка готовой мороженой продукции) механизированы. Цех разделки лососевых и икорный находятся в одном здании- сооружении с Холодильником(1500т), что является большим плюсом в организации производства, тем самым механизации процессов и снижение ручного труда, так же положительное влияние на качество готовой продукции, так как готовая продукция сразу складируется в холодильные камеры. Предприятие находится в г.Корсакове.


Добавить лот  Показать только избранные мной лоты