e-mail пароль Напомните мне пароль  
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Осужденных Астраханской области хотят привлечь к переработке рыбы



Осужденных Астраханской области хотят привлечь к переработке рыбы
10.08.2018 Источник: fishnews.ru

В Астраханской области планируют задействовать на производстве рыбных консервов граждан, отбывающих наказание в исправительных учреждениях. Проработать этот вопрос рекомендовал губернатор Александр Жилкин.

Варианты развития сотрудничества производственного сектора УФСИН России по Астраханской области с органами власти и бизнесом рассмотрели на специальном совещании. В регионе действуют четыре центра трудовой адаптации и одна производственно-лечебная мастерская. Они уже успешно зарекомендовали себя, сообщили Fishnews в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора.

Одно из направлений – производство продуктов. Глава области Александр Жилкин отметил, что это может быть интересно региональному министерству сельского хозяйства и рыбной промышленности. Губернатор рекомендовал проработать вопрос по привлечению осужденных для производства консервной продукции, в том числе рыбной.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: