e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявления Кижуч пбг. 1 сорт. 270р/кг (торг)Карпов Е. С., ИП, Владивосток
Рыбные объявленияКижуч ПБГ 1 сорт (270р) торгКарпов Е. С., ИП, Владивосток
Рыбные объявления Кижуч ПБГ- 1 сорт. Серебро. 17тКарпов Е. С., ИП, Владивосток
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

В заливе Терпения косяки наваги пока редкие



В заливе Терпения косяки наваги пока редкие
06.01.2019 Источник: sakhalin.info

Сегодня в заливе Терпения в течение всего дня работали экипажи двух малых рыболовных сейнеров СПК "РК "Дружба". Целью первого в этом году рейса была попытка обнаружения промысловых скоплений наваги и их возможного близнецового траления.

 Как пояснил начальник отдела добычи этого предприятия Кирилл Квак, суда отработали на нескольких участках акватории, где преднерестовая рыба могла быть с наибольшей вероятностью. Но поисковые бортовые приборы показывали в разных местах только редкие и сильно разряженные косяки наваги. Естественно, ставить трал рыбаки не стали.

На завтра синоптики прогнозируют в заливе усиление ветра, преходящее в шторм. Поэтому добывающий флот сутки простоит у причала и только 8 января выйдет в очередной разведывательный рейс.

Тем временем, по словам диспетчера рыболовецкого колхоза, сегодня на реке Поронай было много рыбаков-любителей, которые удили зашедшую в устье навагу. Их уловы пока довольно скромны, но подают сигнал, что массовую нерестовую миграцию этой рыбы можно ожидать в ближайшее время.

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии

Имя:
E-mail:
Комментарий: