e-mail пароль Напомните мне пароль  
Рыбные объявления Кижуч пбг. 1 сорт. 270р/кг (торг)Карпов Е. С., ИП, Владивосток
Рыбные объявленияКижуч ПБГ 1 сорт (270р) торгКарпов Е. С., ИП, Владивосток
Рыбные объявления Кижуч ПБГ- 1 сорт. Серебро. 17тКарпов Е. С., ИП, Владивосток
 
Добавить объявление: Рыба, Транспорт, Разное

Эдуард Климов: Общественный совет при Росрыболовстве должен вступиться за отрасль



Эдуард Климов: Общественный совет при Росрыболовстве должен вступиться за отрасль
11.01.2019 Источник: fishnews.ru

Члены Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству предложили провести внеочередное заседание. Отмечается, что центральным вопросом должна стать развернутая в федеральных СМИ кампания по подрыву авторитета регулятора и отрасли в целом.

«Отрасль оказалась в экстраординарной ситуации, мы все столкнулись с удивительным объемом откровенной лжи, – заявил член Общественного совета при Росрыболовстве Эдуард Климов. – Оказывается, если верить информации, которую в конце года начали массово выдавать федеральные СМИ, на Дальнем Востоке вообще нет работы государственных органов власти, включая Росрыболовство. Но все это, вся прозвучавшая в адрес отрасли информация, не просто неправда – это злонамеренная ложь. В связи с этим предлагаю организовать внеочередное заседание Общественного совета и выступить в поддержку отраслевого регулятора и рыбаков».

По словам собеседника Fishnews, инициатива о проведении внеочередного заседания Общественного совета при Росрыболовстве уже встретила поддержку среди представителей отраслевой общественности. Соответствующее обращение направлено в руководство консультативно-совещательного органа и в Федеральное агентство по рыболовству.

Напомним, накануне новогодних праздников в СМИ прошел целый ряд сюжетов, в которых прозвучали серьезные обвинения в адрес рыбопромышленников, в том числе крабового бизнеса. Эксперты расценили это как «информационную войну» против предприятий, которые выступают против возврата к аукционам и отмены «исторического принципа».

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки

Комментарии 2

тральный    11.01.2019 01:09

Да нет никакой экстраординарной ситуации , на мой взгляд. Есть жёсткая, или даже ,жестокая конкурентная борьба между откусывающими высокорентабельный ВБР, и теми, кто мечтает от него откусить ,используя ,по старинной российской традиции ,доступ к телу. Капитализьма,однако.

Народный    11.01.2019 12:52

Исключительно правильно квоты на аукционы! Пусть деньги в бюджет идут, а не в карманы краболовов. Другое дело из бюджета на что пойдут эти деньги. Надеюсь, не на очередные.мультфильмы

Имя:
E-mail:
Комментарий: